Не разбивайте любящих сердец
опали на плечи.
Ножиком в спину-
время не лечит.
Острые иглы
снег мне бросает,
И замерзает
душа босая.
Шагаю по снегу...
сердце как рана.
Пульсируют нервы
кровавым туманом.
Вроде не страшно-
слово не пуля.
Тогда почему вдруг
внутри всё уснуло?
Кончилось время,
кончились чувства.
Даже не мёрзну,
Хочу не прснуться!
Свидетельство о публикации №117100607006