О любви к спорту

Чтобы нравиться мужчинам
И фигурой обладать,
Заниматься нужно спортом
И диету соблюдать.

Заниматься ежедневно,
Не лениться и не ныть.
Но тогда необходимо
Тренировки полюбить.

Будем правильно питаться,
Соблюдать в еде режим.
И тогда мы километр
Очень быстро пробежим.

Будем дружно отжиматься,
Приседать и прыгать ввысь.
Не боимся мы нагрузок!
Хочешь результат-борись!

Так как станем мы красотки-
К нам внимание всегда.
Нужно самообороной
Заниматься иногда.

Ловко сделаем загибы
И бросок через бедро.
И назойливых влюблённых
Будем "отшивать" хитро.

Дорогому педагогу
Написала этот стих.
В благодарность за успехи
В достижениях своих!


Рецензии