Я лезу, дорогая
За нее я хватаюсь рукой
И, качаясь, я лезу к прелестнице,
К даме сердца, красивой такой!
Бесшумный шаг – ступенька,
Неслышный шаг – другая.
Безмолвно сердца пенье:
«Я лезу, дорогая!»
И вот я у окошка.
Но кончилось все как?
Я встретил там не крошку,
А шпагу и кулак!
Свидетельство о публикации №117100606916