Не искрится, потухла

Почему-то ты рядом,
Почему-то ты близко...
Не хочу я, не надо,
Ведь не вспыхнет та искра.

Не искрится, потухла...
Не зажжёшь теперь пламя.
Потушил, не подумал,
Своими устами.

Не серьёзно и глупо,
Будто спрятался где-то.
Крадучись, и так скупо,
Ты не дал мне ответа.

Почему-то ты рядом,
Словно тень за мной ходишь.
Словно ищешь ты взглядом,
Ко мне путь не находишь.

Не ищи, ведь не надо,
Всё потухло, затихло.
Не хочу быть я рядом,
Унесло, словно вихрем. 
Авт.Вера Комбарова-Павленко
     15.08.2013г


Рецензии