И засияют звёзды, только верь
Тебе ответят Космос или Бог,
Лучом скользнувшего и нежного рассвета...
Или утрА,нашедшего Любовь.
Прислушайся к себе и к Мирозданью,
И день наступит светлый и погожий,
И засияют звёзды над Рязанью,
И всё получится.
Не завтра,значит позже.
Всё чередом...наверно...Только верь.
Свидетельство о публикации №117100606880