Новогодняя колыбельная

Зайчик прыгает смешной,
Улыбается косой,
Он зовёт тебя домой,
Отдохнуть пора, родной.
Сколько можно веселиться,
Спать давно пора ложиться,
Завтра день начнётся новый,
Фейерверк зажжём весёлый,
Дед Мороз к тебе придёт
И подарки принесёт.
Наиграемся в снежки,
Ком скатаем у реки,
Бабу снежную поставим,
Нос морковкою украсим.
В развесёлом хороводе,
О любимом Новом годе,
Хором песенку споём,
Ель из леса принесём.
Быстро глазки закрывай,
Сладко, сладко засыпай.
Баю - бай, баю - бай,
Во сне зайку догоняй.


Рецензии