Такое в ярких чувств начале
Нет слаще женского искуса
В манящем танце женских поз!
Красот волнующая муза,
Их чувств сродни с букетом роз!
Желаний сладостным позывом
В красивом тела ниглеже!
К мужчин столь свойственным позывам,
Где виден чувства взгляд уже!
Роскошный розовый халатик,
Соблазном нижнее бельё…
В атласе девственном кровати,
Чтоб ощутить любовь её!
Такое в ярких чувств начале…
А дальше скупо, как у всех…
Хотя б для памяти скачали
Красоты молодых утех!
*****
Свидетельство о публикации №117100606829
Юрий Кулигин 07.10.2017 10:00 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Евгений Гущин 2 07.10.2017 10:03 Заявить о нарушении