Благославенная трава
ИЗЫСКИ ПРИГОТОВИТЬ МЫ СТАРАЕМСЯ.
НА УЖИН С ЯЙЦАМИ ПОЖАРИМ ПОРТУЛАК.
ВСЕ ДУМАЮТ-СОРНЯК,А ЭТО ЗДРАВНИЦА.
БЛАГОСЛАВЕННОЮ ТРАВОЮ НАРЕКЛИ
ЕЁ ПОЭТЫ АЗИИ КОГДА-ТО.
ПРИ ДИАБЕТЕ ГОНИТ ИНСУЛИН.
И ОЧЕНЬ ВИТАМИНАМИ БОГАТА.
ЭКЗЕМЫ ОНА ЛЕЧИТ,ЛИШАИ,
И С БОРАДАВКАМИ ОНА СПРАВЛЯЕТСЯ.
ЛЕГКО ЕЙ МОЖНО КРОВЬ ОСТАНОВИТЬ,
С ТЕМПЕРАТУРОЮ ПОМОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ.
ПРЕКРАСНО ОНА ЛЕЧИТ ОРВИ,
ПРИ ОТРАВЛЕНЬЕ ТОЖЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ.
ВСЕ ДУМАЮТ-ОНА СОРНЯК.
НА САМОМ ДЕЛЕ-ЭТО ЗДРАВНИЦА!
06.10.2017 15:56
Свидетельство о публикации №117100606810
Всего Вам доброго!
С уважением,
Георгий Преображенский-Апологет 22.10.2017 17:17 Заявить о нарушении