Бесомучо

Ни снега, ни льда -
Пыль да беда.
Ни креста, ни страха -
А пошло всё - прахом...
Ни любви, ни зла -
Уши от осла.
Ни души, ни сердца -
Только кукиш с перцем.
Только фига с хреном -
Да здравствуют перемены!
А вот вам и дуля с дёгтем.
Ишь ты какая, ох ты!
Вот оно - счастье наше -
В ступе метлою машет.
Вот она правда голая -
Пьяная и весёлая...
Вот он, счастливый случай -
Бесоме, бесомучо...
И нету ни снега, ни льда -
Пыль да беда...


Рецензии