Помолиться в поле...

Помолиться в поле
Поклониться вам
Рассказать о доле
Четырём ветрам
Ангелу признаться
Как я в мир влюблён
С Богом не расстаться
                Русь берёзы клён
Где поля пшеницы
И высока рожь
Да Москва столица
Лучше не найдёшь...

19.03.17


Рецензии