Гореть
(Вселенная - та ещё пьяница).
Пусть допивает до дна.
Пусть
ничего
не останется.
Все слова, что могу – скажу,
Мысли все превращу в скрижаль.
Я приму и не откажу.
Мне не жаль,
И меня не жаль.
Солнце – большой магнит,
К горизонту тянУщий зарю.
Смотри как оно горит,
И как я для тебя
горю.
05.10.17
5:30 пм
Свидетельство о публикации №117100606608