Какой вся жизнь была 06. 10. 2017

Слова,слова, слова...
Как мало они значат!
Дела, дела, дела -
Они твердят иначе!

Они нам говорят
Все, что слова скрывают.
Дела в себе хранят,
Что память забывает.

Дела сеют следы
И бороздят эпохи!
Слова... они как дым
В кромешной суматохе.

Слова, слова, слова...
Нам говорят о многом.
И в дневнике глава
Следит за ними строго.

Но есть еще тетрадь,
Где кроме слов - дела.
В ней можно прочитать,
Какой вся жизнь была...

15:45  06.10.2017


Рецензии