Уходят навсегда

Уходят люди навсегда
За грань волшебных снов,
Когда их небо позовёт,
Открыв для них засов.

Закончен путь земных забот,
И сброшен груз побед -
В полёт отправилась душа
За ангелами вслед.

Прощай, душа! Лети вперёд!
Пусть будет светлым путь,
И повстречает у ворот
Отец небесный пусть.


Рецензии