И сила всемогущей Красоты...

И ветром унесённая заря, исчезнет вместе с солнцем за окном,
И луч, светящий светом янтаря, останется, согреть мой милый дом.

И воздух пропитает благодать, и запах ароматами Любви,
Мой мир спокойный будет заполнять простым великолепием зари.

И тремоло литавр за окном, и звуки грома с молнией видны,
И только непогода – нипочём, лишь ты да я, да мы с тобой одни…

Священное писание и свеча, согреют без того родной уют,
Лишь дома так бывает и всегда, святые зов услышат и придут.

Не страшно боле и нет больше сил, умеющих испортить мир Любви,
ПокАянье – надёжный Божий тыл, и сила всемогущей Красоты… 


Рецензии