Все ли звёзды
Все ли знают, как душа моя тоскует,
Когда сыпется с деревьев листопад,
Многоцветьями сознание чаруя.
Скоро ночь и ты по небу пролетишь,
Яркой звёздочкой тебя я вновь увижу,
Притяжение родное ощутишь,
На секунды станем мы друг к другу ближе.
Я пошлю на небеса слова любви,
Зазвучат они с космическою силой,
Чтобы в гавани планетной тишины,
В грустный час тебе отраду приносили.
Всей душою ты планету обойдешь,
Полюбуешься красотами земными,
Нежно с мыслями о доме ты заснёшь,
Чтобы встретиться с любимыми твоими.
Мы с тобою не гуляем по весне,
Зимним воздухом мы редко с тобой дышим,
Но я знаю твое сердце меня слышит
И скучает по прогулкам на Земле.
Свидетельство о публикации №117100606454