Когда цель оправдывает средства...
.......
Обольщение такое применяется...
Что недоступно для понимания....
Сущность мужчины подменяется...
Он весь власти, этого влияния...
Словно в сети,как рыбка попался....
Исполнителем чужих желаний. становится ...
Из ближних кто-то догадался...
Не обесточат,он не остановится...
И привязан настолько крепко..
Словно муха в паутину попавшая....
В мишень стрела попала метко...
Словно,навечно застрявшая....
Но он, не один оказался мишенью...
Пострадает и близкое окружение...
И что кажется,лишь мнимой тенью....
На то, неявное нацелено и поражение...
Попадая в эпицентр события....
Периферия тоже вовлекается....
Чтобы *убить* одного*победителя*...
Рядом стоящие,уничтожаются....
...
Свидетельство о публикации №117100600639