Вроде осень
время поменялось
Ещё лета
чувствуется плоть
Листья в зелени
остались
А тепло уж
унеслось
Унеслись
и радужные мысли
Вслед за
канувшей грозой
И за радуг
коромыслом
И нечаянной
слезой
За ушедшим
тёплым летом
И грядущею
зимой
Оставайся
несмотря на это
В небе дымкой
неземной
Свидетельство о публикации №117100606337