Мой день окончен, я свободен,

Мой день окончен, я свободен,
Дел неотложных больше нет
И мой посыл, по силе скромен
Я жду от вас любой ответ.

Хотя в душе переживаю,
Не склонен утешать себя,
А вас, мой друг, я уважаю
С надеждой к вам пишу любя.

Вам не навязываюсь, в терпение
Часы я бденья провожу
И вам одной моё творение
В нём чувства, мысли изложу.

А вы их примите? Надеюсь
Поймите женским вы умом,
Что потерять я вас боюсь,
Тем более найти закрытым дом.

В почтовом ящике посланье
Сколь долго там оно лежит?
Бог знает… Ожиданье
Безгласьем страшным утолит.


Рецензии