Ночная фантазия
Звездочки мигают
луна в небо гуляет.
Ночь танцует.
Сердца заряжают.
Души летают.
Осень листья целует.
Здесь ветер тихо шевелит.
Море волнуется.
Небо тонет в облака.
Он по ночами не спит.
Ночь. Не страхуется.
Плывет в небесная река.
Клюет зернышка
прямо от рукой.
Не улетает.
Махает с крылышко.
Он такой.
Всем обнимает.
Наши желания знает.
Покровитель мечты.
Покровитель надежды.
Только добрые выполняет.
Выгоняет суеты.
Сон. Как прежде...
Свидетельство о публикации №117100600627