В каждой секунде

Голосом, тихим голосом
Я прошепчу слова,
В лужах от ветра полосы,
Мама была права...
Время - земное таинство,
Вечно ведёт свой ход,
Будь вопреки всему радостной,
Сразу печаль пройдёт,
Сладишь ещё с удачею,
Всё ещё впереди,
Только не останавливайся,
Медленно, но иди...
И не гонись за призрачным
Счастьем - оно мираж,
Благодари за малости,
Жизнь и за это воздаст,
Смелою будь, с характером,
Добрых дел не считай,
Просто живи, не жалуясь,
Веруй в себя и мечтай,
В каждом пути есть радости,
В каждом уроке - смысл,
Будь вопреки всему радостной,
В каждой секунде - жизнь!


Рецензии
Жить и мечтать, и радоваться ,
Это и значит Быть !
Пусть навсегда понравится
Вам на стихире творить !

Аза Малышева   14.11.2017 23:15     Заявить о нарушении
Благодарю и вам творческих успехов.

Четверикова   15.11.2017 12:21   Заявить о нарушении