Очаровательность. Уникальность!

(По мотивам поэзии Регины Васильевой.)

В Вас есть всё, что сразу влечёт к Вам все лучшие чувства, весь разум -
Взгляд богини, волшебная улыбка и чарующий ум!
Лишь раз увидев Вас, возникло столько мечтаний и дум!
Все думы – о Вас и мечты о Вас!
В Вас - сверхочаровательная красота,
Вы - бесконечно прекрасная мечта!
Вы –  очаровательность!
Вы – юности вечной гость
И восхищающей красоты уникальность!


Рецензии