Из интересного у Познера

    ИЗ ИНТЕРЕСНОГО У ПОЗНЕРА

Хорошо живут в России.
Никогда не жили так.
Интересно, сытно, стильно.
Мысль у Познера - верста.

В самом деле: в магазинах,
В супермаркетах з завал.
Для машины все резину
Пожелал и заказал.

Нет и права кркпостного
Ни в колхозах, у станка.
Многое полезно, ново,
Лишь кишка бы не тонка.

Только жаль, что журналисты,
Как невеста, пусть не мать,
Девушкой не может быстро
Никогда, как прежде стать.

Превратясь в пропагандиста,
Уж назад не ведом путь.
Испарились журналисты.
В этом изменений суть.


Рецензии