Всё не так

Спёртый воздух коммуналки,
Звон посуды за стеной.
Быт до неприличья жалкий,
Не предвидится иной.

Словно в поезде,в плацкарте,
Чай дешёвый пьёт сосед,
В интернете невозвратный
Он купил себе билет.

Так и едем, едем, едем,
От весны и до весны,
"Нехорошие" соседи,
Виноваты без вины.

Гложет сумрак воровато
Перспективу и цвета.
"Всё не так, не так ребята",
Смысл не в том, и жизнь не та.


Рецензии
И сколько нас вот так живущих по стране.
Спасибо за тему стиха и сам стих.

Незабудка Небесная   19.02.2019 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.