Денису...

Я пыталась обмануть судьбу,
Уберечь хотела сына от напастей...
Рассмеялся кто то наверху
И весь мир рассыпался на части

И теперь из тысячи дорог
Он стоит на тропке у обрыва
Каждый шаг последним стать бы мог..
Господи,да что ж я натворила?!

За ошибку  заплачу сполна!!!
И уже немало заплатила...
Но ни звука ,и ни ветерка
И обрыв зияет,как могила....


Рецензии