Подруге певице
И кто-то скажет о грехе,
Но я поверь касаюсь тебя сердцем.
Когда смотрю в твои глаза
В которых тает бирюза...
Как не зардеться?
В улыбке чистой нежный свет,
И ничего чеснее нет...
Не отвертеться!
И кажется волшебным мир,
Когда подарит взгляд кумир!
Поющий песню...
Его устами говорит,
Та муза, что благоволит...
Даря блаженство....
И с этим ласковым теплом
Шторма и бури ни почём...
И словно в детстве...
Аплодисменты, платьев шёлк,
И только искренний восторг...
Ласкает сердце!
Неси всё это сквозь года
В волшебном блеске своих глаз...
Таких чудесных!
Твой голос космос, глубина...
И может музыка сама
В тебя по детски влюблена,
Не без кокетства..
Есть только настоящий миг,
И ты парящий в нём софит...
Поющий вечность!
Позволь хотя бы иногда,
В твоей тени моя луна...
Душой согреться...
Свидетельство о публикации №117100606020