Небо хмурое
И ни одной в нём тучи,
Может мне стало б лучше
Осталась бы ты со мной
Но я так решил
Чтобы ушли, расстались
Откуда же эта усталость
Любившей тебя души
Переломить не смог
Ну а делить тем паче,
Я пожелаю удачи
Среди твоих дорог
Ты выбирала свою
Вектором направлений
А я ничего не даю
Кроме поползновений
Буду опять один
Но не разочаруюсь,
Может среди годин
Встречу ещё такую
Свидетельство о публикации №117100605967