Чего нам ждать от этой встречи
Возможно радостных минут,
Ведь мы поэты словно дети
Всегда летаем где нибудь.
И мир наш этот как игрушка,
Мы верим всяким чудесам,
Меня поймёт моя подружка
Поверит всем моим стихам.
Иль нет, я ей совсем не пара,
Ей нужен кто нибудь сильней,
А я поэт, при том без дара,
Что подарить смогу я ей.
Одни стихи и обещания,
Ей это вскоре надоест,
В раздумье я, к чему свидание,
Я отрекусь от наших встреч.
Уж лучше у свечи зажжённой
В ночи увижу её взгляд,
Видением этим заворожённым,
Останусь - этому я рад.
Свидетельство о публикации №117100605797