С Добрым утром - 41 Зай

Утром встанет солнце…
Зай,
Я тобой отмечен
Знай.
Ты моя святая
Кровь
От тебя взлетаю
Небо покоряю
Вновь.
Необычно гадок
Свет
Когда тебя рядом
Нет
Я тебе желаю
Здесь
С Добрым утром, Зая
Я тебя желаю
И в тебе сгораю
Весь.


Рецензии