в дураках

В долларе стал сомневаться,
не подскочит тот никак,
так ведь, может оказаться,
я останусь в дураках.

Ведь последнюю рубаху
за него уже отдал,
натерплюсь, видать, с ним страху,
знал бы, то не покупал.


Рецензии