Замещения

ИМЕЙ В СЕБЕ
ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ЧУВСТВА..,
И ВОТ УЖЕ
НЕ ВАЖНО,
ЧТО ТЫ ЗАМЕЩАЕШЬ,
ВАЖНО,
ЧТО БЕЗ
РАЗРЯДКИ ЭНЕРГИИ
НЕТ НИ ЖИЗНИ...
НИ  ИСКУССВА..!

ВАЖНО,
ИНОЙ ЖИВЁТ, КОГДА ВСПОМИНАЕТ..,
ЧУВСТВУЕТ, КОГДА ДУМАЕТ...,
ВИДИТ, -  КОГДА МЕЧТАЕТ!...

ПРИВЕТ БОГУ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ,
- НЕ ИЗМЕНЯЕТ ТОЛЬКО
                ОТЕЧЕСТВУ..!


Рецензии