Испей...
пурпуровой крови
Едва ли уснувшей звезды,
Доешь
лазурные крошки
С ладоней восставших светил…
Когда оскалится темень,
Кричи
не устами – душой:
«Привет планетам без денег,
Нетронутым чёрной дырой!»
03.10.2017
Свидетельство о публикации №117100600056