Держаться

Когда ты перестанешь в мире видеть счастье,
Когда в душе твоей засел один лишь плачь,
Когда ты думаешь что жизнь одно ненастье,
И хочешь поскорее чтоб пришёл палач.

Когда душевной силе вновь пришёл конец,
Запомни, нет смысла спрыгивать в страданья,
Примчится радости и счастья твой гонец,
Исполнит самое заветное желанье.

Тогда и ты поймёшь, что жизнь полна моментов,
Которые приносят теплоту в душевный дом,
Не нужно будет тысяч комплиментов,
Ты удержи же счастье всем своим трудом.


Рецензии