Не плачьте, Ангелина

               
                Смахните слёзы вы с ресниц,
                В глаза вживите искринки,
                Пример берите с божьих птиц -
                У них в глазах ни слезинки!
                Не плачьте,а то и я
                С вами вместе заплачу,
                А забубённая голова
                Не решит вечности задачу!
                И плакал кто-то у калитки,
                Не смея открыть её и войти,
                Увидев горькие ошибки,
                Невидимо рыдая о небытии.
                Но спасает нас Творец,
                Приняв муки крестные,
                Всё не вечно - вечен лишь конец
                С двумя икс-неизвестными.
                Не плачьте,Ангелина,
                Не утирайтесь шалью цветастой,
                Мне очень бы не хотелось
                Видеть вас несчастной.
               
          


Рецензии
Стихотворение чудесное!
Очень понравилось!
Не к лицу лить слезы Лине,
Желаю счастья и себе,
И Вашей Ангелине!
С теплом души, искренне и
с улыбкой, Ангелина.

Жемчугова Ангелина   22.10.2017 11:35     Заявить о нарушении
Я рада,что стихотворение вызвало у Вас улыбку,я рада!

Наталья Касперович   22.10.2017 13:57   Заявить о нарушении