Потери в жизни явно не избежны
То веру мы теряем, то друзей.
И учимся мы верно не прилежно,
Копя в себе ненужный рой идей.
Порою, то что важно мы не видим,
В погоне за незримою мечтой.
А не догнав- себя мы ненавидим,
За то, что нам урок такой ценой.
Мы у судьбы на счастье занимаем,
Влезая в неоплатные долги.
Себя за это часто мы прощаем,
Себе мы стали... Хуже чем враги…
Свидетельство о публикации №117100605564
Галина Лисиенкова 08.02.2019 07:28 Заявить о нарушении