Я растерялась...

Не  откликаешься…Я  растерялась…
Не  знаю,  что  и  думать,  и  как  жить,
А  собирались  вместе  с тобой  быть -
И  вот  в  неведенье  пустом  осталась.
Неужто,   трудно  написать  два слова,
И  успокоить  в  нетерпении  меня?
Не  осуждая,  не  виня  и  не кляня -
Сказать,  к чему  должна  я  быть  готова.
Я  только  знаю,  что  ты  жив – здоров,
Работаешь  и  очень    сейчас   занят,
И  новые  мечты,   куда  то  манят,
И  больше  ты  не  пишешь  уж  стихов.
А  чем  живет  душа?   И  где  любовь?
Со мною  навсегда решил  расстаться?
И  только в сердце  памятью  остаться,
Но  не  находишь  неранимых  слов?


Рецензии