2017. 10. 05 23. 00 - 02. 30. Зачем ты всё рушишь?

Как просто некоторым людям
Чужую душу в клочья рвать!
Кого-то с радостью забудем...
О ком-то будем вспоминать...

Одним дано любить и ждать,
И от любви своей страдать.
Другим дано уничтожать
Всё то, что сердце может дать.

Прошу: "О, Боже, перестань
Меня испытывать без меры.
Какую должен тебе дань?
Тебе так мало моей веры?"

Моя душа болит и плачет:
Моя любовь приносит боль...
Я думал, будет всё иначе
И ждёт меня другая роль...

Устал так жить. Устал от боли.
Ты в угол загнала меня.
Я для тебя огромный "нолик"!
Я жить хочу! Хочу тебя!

Толкаешь снова на распутье,
Воткнув бездушно в сердце нож.
Обманут вновь. Иду в беспутье...
Когда-нибудь ты всё поймёшь...

Когда-нибудь... Но будет поздно,
Не будет рядом никого...
Подумаешь: "Исправить можно."
Но для кого и для чего?

Картина, что печальней нету:
Окно, бутылка и стакан.
Ты не найдёшь уже ответа,
Кто виноват. Ответ уж дан.

Зачем всё рушишь? Почему?
Полжизни растоптать, забыть?
Тебя, увы, я не пойму...
Но дальше не хочу так жить!

Порой настолько беспощадна
Бываешь ты, увы, со мной,
Что умираю многократно,
Хотя на первый взгляд живой.

Я потерял надежду, веру...
Готов убить в себе любовь.
Кругом какие-то барьеры...
Я предан и обманут вновь.

Такой удел души открытой,
Такая боль любви моей...
По горло этой болью сытый,
Не вижу смысла жить теперь...

Ты растоптала мою душу,
Ты наплевала на любовь,
Законы верности нарушив,
Живёшь обманом вновь и вновь.

Пусть Бог тебя за всё простит,
Пусть Ангел вечно охраняет.
Мне жаль, что сердце твоё спит
И ничего не понимает...

Тебя забыть я не смогу,
Но выход, знаю, есть всегда...
Не пожелаю я врагу
Любить того, кто лжёт без страха и стыда.

Пусть будет так, как лучше всем,
Пусть в душах будут мир, покой...
Мы - разные, увы, совсем...
Так хочется мне быть с тобой,

Но рвёшь ты в клочья мою душу
И топчешь всю мою любовь!
За что? Зачем ты снова рушишь
Наш МИР, что создали мы вновь?


Рецензии