Скучаю я по Дому...

Скучаю я по Дому в небесах,
Оттуда словно вышла лишь на время.
И радуюсь я Божьим чудесам,
Неся Любви Господней сладость бремя.

И мысли нет, что не приду  Домой,
Надеюсь, Бог без Дома не оставит.
Он рядом,верю ,Он всегда со мной
И пред Отцом дитём Его представит.

Живу я верой в Милость и Христа,
В Его рожденье, смерть и воскресенье.
Чтоб сердцем перед Ним  была чиста,
Молю я Господа, разрушив все сомнения.


Рецензии