То с нами демоны играют

      


                То с нами "демоны" играют,
                Иначе не могу сказать,
                До встречи дни не убывают,
                Устала их уже считать...

                Лишь, к одному привыкну сроку,
                Поверю, ждать не долго мне.
                Ужасному подобно року,
                Мне говорят:" Придёт к весне!"

                О как же чувствами играют,
                Как сердце разрывает боль.
                Печаль свою я не скрываю
                В разлуке тягостной с тобой...


                7.09.1995

                Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии