Краса
Увидел печаль твою в красивых глазах;
Взгляд застенчивый.Усталое лицо.Свет.
Я увидел солнце в облаках,
Ты думаешь!Взглядом твоим согрет.
В небесах страсть пылает.
Улыбнулась,загадочна улыбка твоя.
Вижу тебя,ветер дует,красота восхищает,
Полна любви краса.
06.10.2017.
Свидетельство о публикации №117100605232