Размышления

В стихах нам хочется парить ,летать 
И безгранично открывать  мечты , и верить ,
Учить людей премудростям прощать ,
Конечно полюбив , открыть к свободе двери .

Привольности души своей познать:
Она поёт иль воет волком , стенает зверем .
Сколь вдохновений ,открытые ветрам ,,
Мы  гоним себя ввысь ,торопим время .

Кто в одиночестве нашёл свой  граль ,
В глубинах океана нащупал нить Вселенной...
Обитель Бога тронуть ,чтоб душу не продать ...
Я воин духа ,хоть и не был военным !

В последний путь коня скорей седлать,
Не думать , не гадать вдевая ногу в стремя ...
Вперёд за любимой ...,я  не успел сказать ,
Как я любил , люблю её и повторяю имя !

Учить кого-то ?! Когда советам не внимал...
Ни чёрта не бояться , а порой и Бога,
Вживаясь в страсти... ,ведомый человек ,
Пока поймёшь -ошибок за спиною много !

Судьбе своей смеялся -хотел не признавать !
А вот удел вернулся ...,снова у порога .
Кто мне сказал : "Одумался ? Не надо врать  !  "...
Я просто отдохну и вновь моя дорога !

Я не умел прощать ,влюблялся , как дурак !
Слепой щенок в инстинктах поступает строго ...
Но значит волен быть таким -всегда чудак ,
Из многих..., и один , и не нужна подмога !
         
                Фуркат 03.10.2017г


Рецензии