За что эта мука ночною порою...

               
                Мужу
         
          За что эта мука ночною порою,
          И ночи без сна, за какие грехи?
          Из боли сердечной, любимый, не скрою,
          Рождаются строки, слагаясь в стихи...

                октябрь 1995

          Фото из интернета, спасибо автору.
 


Рецензии