монолог
Из берёзовой рощи!
Назови меня Блоком,
Я такой же и тощий...
Назови меня Роберт,
Чтобы вьюга пласталась!
Чтобы музыка опер
По душе разливалась...
Прошепчи мне на ушко:
"Я люблю тебя, дивно..."
Жаль, что это с подушкой
Монолог депрессивный.
А.
Свидетельство о публикации №117100605163
Спасибо!
Дмитрий Ваганов 14 07.10.2017 23:15 Заявить о нарушении
Андрей Аксенов 2 07.10.2017 23:40 Заявить о нарушении