Встряска

Имел место в поездке более чем неловкий момент:
Находился примерно в семи километрах от железной дороги.
Достиг перекрёстка лесных дорог.
Исследовал полосу влево снизу от "креста", А потом справа сверху - назад.
А потом слева снизу и...наткнулся на пятую песчаную дорогу.
И тут потерял ориентировку. И ...не знаю, куда идти?!
Очень неприятно. Компас - дома. И сомнительно, чтобы помог.
Небо- серость.
Все дороги кажутся одинаково неподходящими.
Выбрал ...одну и пришёл к знакомому и милому сердцу дубу
(он один такой в бору) у речки Жужла перед мостиком на дороге к железной дороге.


Рецензии