Самая прекрасная
Где-то,там живет, на краешке Земли
И,она одна, у Бога на примете
Он ей дарит счастья, нежные мечты
Сказочная ,женщина-трель прекрасной песни
Излучает Миру теплоту,как есть
И,она всегда, ну,как добрый Вестник
Пишем всем стихи, их не перечесть
А,стихи-красивые, словно маки-яркие
И людей прельщают,просто добротой
Вот, настали дни, они очень,жаркие
Я скажу сейчас тебе:"Личико умой"
Светлою росою, бусинками счастья
Чтоб в глазах была, радость, не печаль
Пусть скорей уйдут от тебя ненастья
Так смотри, родная в светлую ты даль
Видишь, где берёзоньки,лес стоит кудрявый
Там живут волшебники,в Сказочной Стране
И стоит там дуб, очень Величавый
Он даёт всем силы, только по Весне
Прикоснись ты к дубу, и оставь печали
Помолись,ты Господу, он услышит всё
Ну, а рядом, видишь-розовые дали
Это есть Господний Мир..Господа плечо..
Помолись ты на ночь,попроси у Бога
Чтобы дал тебе он, радость бытия
Впереди ,родная-светлая дорога
И по ней пойдешь ты,тайну сохраня
Я с тобою буду, коль захочешь, милая
Только позови меня, я к тебе приду
Ты, поверь,хорошечка..Ну такая,сильная
Позабудь ненастья все в стареньком году
Дружба есть на Свете, только в неё верь
Протяни ты руку, и почувствуй сердце
Ты плохое, милая вовсе и не мерь
А в хорошее скорей, приоткрой ты дверцу
Свидетельство о публикации №117100605126
Висколия Юрина 10.10.2017 18:41 Заявить о нарушении