Случайное спасение
В опасном месте долго задержались,
Когда быстрее надо бы уйти,
И убрели заброшенной тропою
В места, где кости свалены горою,
В места, откуда нет назад пути,
И мост прошли, что в дырах, и развален,
И лес, что полон смерти, и печален,
Но мы и не заметили того!
Удача ль напряглась сильней, чем было,
Или добра пришла какая сила -
Но мы не знаем, что же нас спасло...
Свидетельство о публикации №117100605117