Скупые строчки о любви

Если б не было любви,
Не летали б в небе птицы.
Радугою семицветной
Не сияли бы зарницы.

*
Не пропусти тот очень важный миг,
Когда придет судьбы твоей двойник.

*
Берегите любовь,
Это чувство даётся нам свыше.
Если голос небес прозвучит,
Ты его непременно услышишь.

*
Лови и береги момент любви,
Её животворящее дыхание.
Пройдут года, от пылких чувств, увы,
Останутся одни воспоминания.

*
Я знаю, гордый ты,
Но гордости твоей я не помеха.
Люблю тебя, и в области любой
Жду твоего успеха.

*
Я хочу тебя обнять,
Станет общим сердцебиение.
Убегут печали прочь,
Все развеются сомнения.

*
Давай с тобой забудем про печали,
Немало их на жизненном пути,
И если мы друг друга повстречали,
По жизни будем радостно идти.

*
На перекрёстках наших судеб
Живут мечты, сбываются желания,
И снова мы с тобою вместе будем,
Забыв про время и про расстояния.

*
Ты подарил уже мне все, что мог:
И неба синь и даль безбрежную,
И долгожданный твой звонок,
И радость, и печаль, и ласку нежную.
 
*
Что остается нам любви взамен?
Оков семейных долгий плен,
Мечты угасшей горький тлен,
Вновь жажда встреч и перемен.

*
Раздели со мной мои печали,
Раздели со мной мои мечты.
Если мы друг друга повстречали,
Значит, нам с тобою по пути.

*
Все препятствия разрушу
И в твою проникну душу.
Без сомнений и тревоги
Проложу к тебе дорогу.

*
В лабиринтах бегущих дней,
Остаюсь я с тобой – ничьей.
Растворяясь в потоке слов,
Забываешь о главном, вновь.

*
Наши встречи заблудились,
Спрятались в сугробах снежных,
Ледяным дождём умылись -
Не найти желаний прежних.

*
Мы с тобой не молодеем,
Это -  вовсе не беда,
Мы такие же, как прежде,
Лишь прибавились года.

Не боимся расстояний,
Нам дороги нипочём,
Справимся с любой задачей,
Если мы с тобой вдвоём.

*
Невзгод немало жизнь мне приносила,
И лишь  в Любовь, я верю с прежней силой.


Рецензии
Всё верно, жить без любви не возможно она: и воздух, и опора, и хлеб насущный на каждый день! Спасибо, Клава! Всё - "с прежней силой!"

Ольга Варлашова   20.10.2017 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка! Радует наше созвучие!
С добром, Клавдия Ч.

Клава Чайка   20.10.2017 12:26   Заявить о нарушении