Маленький ёжик...

Маленький ёжик, в шубке колючей,
Тёмной порою, лесом дремучим,
Крался, голодный и худосочный,
К нашей деревне, к ферме молочной!

Маленький носик нюхал и нюхал...
Кушать просило у ёжика брюхо.
Быстро бежали колючие лапки. 
Ферма манила сметаною сладкой...

Вот и деревня. Вот и коровник.
Быстро забрался на полку виновник.
Лучше вишнево-клубничной наливки
Ёжику нашему взбитые сливки.

Все, налакался... Пора на зимовье.
Очень уж вкусные сливки коровьи.
В норке улёгся, да что то не спится...
Спи же, и пусть тебе ферма приснится!


Рецензии