Сын родился
Кроха небольшая.
Он в семье пока один
Радости нет края.
Он смеётся,плачет он
И не спит ночами.
И в тревожный полусон
Мы клюём носами.
Днём он может и заснёт
Но совсем немножко.
Лучик солнечный блеснёт
И взглянёт в окошко.
И растёт он каждый день
Нам на удивленье.
Да играть ему не лень
Всем на умиленье.
Год исполнился ему
Не сидит на месте.
И ни как я не пойму
Как играть нам вместе.
Славный малый карапуз
Радость мамы с папой.
И здоровый наш бутуз
Вырос не растяпой.
Продолжатель рода есть
Пусть ещё и кроха.
И хвала ему и честь
Выглядит неплохо.
Свидетельство о публикации №117100605079