Мне суждено...
и быть ее поэтом,
Поэмы новые сложить,
наполнить души светом.
От проходимцев и воров
найти такое средство,
Чтоб сохранить ее добро,
богатство и наследство.
Помочь тому, кто не созрел,
в земле укорениться,
Чтобы глазами он прозрел
и Русью мог гордиться.
И не боялся перемен,
ошибок и болезней;
И не искал себе взамен
красот её чудесней.
06.10.2017
Свидетельство о публикации №117100605078