Скажи, что будет целью у победы?

Скажи, что будет целью у победы,
Которая по правде не далась?
Мне страшно понимать, что человеку
Душа даёт упасть так низко в грязь.

Скажи, зачем ты даришь мне мечту,
А в непогоду все пытаешься забрать,
Души прекрасной видишь красоту,
Но без неё так жаждешь меня знать.

Мне очень жаль, что ты своим же словом,
Убил во мне всю нежность и Любовь.
Ты просишь все вернуть , потом по новой,
Мне нервы в струны, будоражишь кровь.

И слышно ликование победного финала,
В котором не на равных я падаю, а ты
Стоишь и ухмыляясь, пакуя в чемоданы
Мечты, дожди и слезы, стирая все следы.

Потом опять по кругу, словно стальные цепи,
Твои слова мне душу, выматывают всласть.
Скажи мне, что есть целью такой твоей победы,
Которая по правде , как видишь, не далась?


Рецензии